宝宝24天了,老是吐奶,正常吗

推荐回答
树友u13774035
每次喂奶完毕一定要让宝宝打个嗝:把宝宝竖直抱起靠在肩上,轻拍宝宝后背,让他通过打嗝排出吸奶时一起吸入胃里的空气,再把宝宝放到床上,这样就不容易吐奶了
其他回答
树友u30880911
正常的,我宝宝到四个多月才不吐奶了
树友u4891340
宝宝可能是因为小肠胃弱所以才会这样的,可以给宝宝在平时注意一次不要吃太多了,可以给宝宝少食多餐的比较好的,也可以吃一点调理肠胃的妈咪爱的,
树友u29143070
如果宝宝的精神还好,还能吃又没什么异常应该就是生理现象了. 1.采用合适的喂奶姿势. 2.喂奶完毕一定要让宝宝打个嗝. 3.吃奶后不宜马上让宝宝仰卧,而是应当侧卧一会儿,然后再改为仰卧. 4.喂奶量不宜过多,间隔不宜过密.