宝宝3天没有大了便了,咋回事

推荐回答
树友u13774035
其他回答
树友u20537304
吃母乳还是吃奶粉?你可以看看宝宝的尿尿是不是发黄,要是发黄就能确定是上火。上火了,要是母乳,妈妈就要降火,多给宝宝水喝哦。
树友u29143070
宝宝若吃的较少,也会没有大便,要注意宝宝肚子是否胀,有无排气,小便是否正常。 建议若小便正常,正常排气,肚子不胀,可以暂不处理,若肚子较胀,可以用开塞露或小肥皂条帮助排便。
树友u25530042
快速回复三天没有便便的宝宝是不是要攒肚子了呢?因为宝宝攒肚子的时候很容易三天不拉便便的呢而且只要宝宝精神状态正常就没事的,能吃能睡最好了