9个月的宝宝可以吃大人的饭吗,,,,,

推荐回答
树友u5561814
其他回答
树友u20537304
长了牙就可以吃,我宝七个多月就开始吃米饭的,但是也是当辅食,就是一天给吃一小勺,九个月大的宝宝还是以奶粉为主,但是要适当添加辅食,蛋也可以吃,有长牙肉泥、水果泥、蔬菜都可以吃了的。。
树友u29231698
不能,大人的饭菜较硬,还咸,而且有味精,一岁内的孩子不能吃盐,而且味精也不能吃。一岁以上可以少量吃盐。
树友u29143070
只要宝宝喜欢就可以啊,但一定要清淡,喜欢什么身体就需要什么。