我怀孕六周零五天啦 医生给我开的药是金斯利安多维片 说是小孩补充营养的 都吃到生孩子那天啦 你们有谁在吃吗

推荐回答
树友u7049665
树友u30866321: 谢谢你的回答 但是医生说这里面含有叶酸 所以让我拿了两盒 我也不知道到底吃还是不吃
树友u7049665: 可以吃。
其他回答
树友u5725364
这个当然好了  斯利安是中美合资的30多年的历史 是我们国家第一个干预出生缺陷的品牌 怎么能没听说过呢 ?我从备孕一直到哺乳期结束一直是金斯利安 孩子身体很好 营养均衡
树友u30877519
金斯利安也是叶酸品牌一种 普通叶酸牌子是斯利安 只有单叶酸 金斯利安有很多维生素 孕初期吃这种斯利安也很正常 还有爱乐维的多维片我觉得这个比斯利安要好 但是爱乐维是中期 中后期吃的😳
树友u30341486
我能说我从怀孕之前就一直吃的这个么。去买叶酸就给开的这个。我看里面好多东西捏~