要等多久孕吐反应才没呢.难受的我真的不知怎么办.谁可以告诉我.😔

推荐回答

路小货

每个人的体质不同的所以每个人孕吐反应的时间也不太一样的,大部分人呢都会到三个月左右的人孕吐反应消失的。孕吐反应的时候你要少吃多餐,可以多吃一些水果蔬菜的,
树友u30556683: 可能我年龄大吧.现在身体吃不消.我34了.真的特别辛苦.7月中还要坐飞机回中国.不知道那时候会不会好点.很担心这个问题
路小货: 孕吐的时候呢你也不要给自己消极的心理暗示,不要总想着会吐会吐这种事情。多想想正面的可能会好些
其他回答
树友u24968999
一般来说,怀孕之后因为激素分泌影响,会有各种早孕反应,其中胃口不好,恶心呕吐,就是最常见的,在十周左右最严重,后面慢慢过了12周就好了
龙的传人之小龙
保持最佳状态也会减轻孕吐…宝妈~加油!为了可爱的宝宝一切都是值得的!我难受的时候都会想想肚子里的小宝宝…我们一起加油!你可以的
树友u13351215
三个月⊙﹏⊙或者两个半月就差不多了,可以吃一点维生素B,饭前十五分钟吃有助于缓解孕吐,也可以多喝点柠檬水,也可以止住恶心