37.5度是发烧吗?

推荐回答
树友u4015770
不是发烧哦,宝妈哦,是宝贝的体温呢,宝宝体温比我们大人高一点的哦,一般是三十六度五到三十七度五,这个范围都是正常的哦!所以你也不需要过于担心,而且宝宝哭闹,刚刚吃过奶或者喝过水,尿尿便便之后,体温都会变高一点的啦
其他回答
精彩人生1204
只要是不超过三十七度五以上就是正常的哦,一般情况下,在这个临界点上的时候,你可以给宝宝多喝温开水就可以了,过一会再测一下的。
树友u24968999
你是说宝宝么,平常的话可以经常给宝宝量一下基础体温,安静的时候量,不要刚喝奶,或者哭闹的时候量,有的高有的低,高的就是37.2度左右,安静的时候,这个温度是发低烧
树友u26704463
低烧,用温水给宝宝搽脖子腋窝等所有的旮旯就可以了不用吃药打针