树*****

满月宝宝吐奶为什么有白色的残渣,就像刚吃完药吐出来的一样,怎么回事?

推荐回答
树友u24968999
一般来说小宝宝的胃是平的,喝奶之后要把他竖着抱起来拍一下隔,这样可以防止吐奶,奶是喝进去到胃里面有一些分泌物一起出来,这个是正常的,没有关系的
其他回答
精彩人生1204
在宝宝小的时候都是会有吐奶的现象,这是正常的表现,对于宝宝也不会有什么影响的,所以你也不用太紧张。只要宝宝的精神好就不要紧,一般三个月以后不会再吐奶了。
树友u28367481
正常这是在胃里没消化完的奶,一般喂完奶要拍个,然后抱着成锐角立五分钟。在放下
小瞳瞳de麻麻
这个有的是胃消化过的食物吐出来的,所以就会像残渣一样,没事的,你可以多给他喝点白开水,吃完奶的时候给他拍个嗝,再放到床上去睡