凌晨腿又抽筋了,好痛

推荐回答
树友u5560246
宝妈,怀孕期间出现腿抽筋一般都是因为缺钙引起的,平时要多喝牛奶,多吃含钙高的食物,营养要均衡,尽量不要偏食和挑食。或者直接买钙片吃,同时也要多晒太阳,可以促进钙的吸收。
其他回答
树友u30173609
腿抽筋,是缺钙了,要补钙,多吃含钙丰富的食物。
树友a20263259
亲,腿抽筋一般是缺钙的表现,可以吃些钙片,迪巧的牌子不错
树友u12407752
怀孕期间出现腿抽筋的现象是很常见的其实很多的孕妈妈们都会有同样情况滴、建议亲你可考虑适当的补补钙吃会有助于缓解改善的还有平时也要适当的走动走动等宝宝出生了在好好调养调养一切都会改变的哦放心吧