现在能座长途汽车回家吗。大概要坐二十几个小时,这样对宝宝好不好啊,

推荐回答
树友u28583786
孕初期胎儿不稳定,要是坐二十多小时的长途汽车的话,是有一定危险的,毕竟很颠簸,也久坐呢。中途应该会有休息时间,要下车休息的。平日身体状况好的话,是可以这样的。
树友u30725597: 是啊,我也觉得好久,所以考虑看坐飞机,还是坐高铁。
树友u28583786: 高铁有辐射。
其他回答
树友u25180941
宝妈你现在孕早期是可以做长途车回家的,在车上一般坐着不会影响宝宝的,在车上也要吃些营养的食物才得,这样有利于宝宝发育
树友u29685075
孕前3个月和后3个月最好不要做长途哦,路上颠簸
树友u30504074
可以坐的,我怀老大四个多月的时候就坐了二十几个小时没事的呢。