40天的宝宝母乳喂,一天拉几次正常?

推荐回答
武士公主
亲,40天的宝宝纯母乳喂养,一天便便多次3、5次多的时候10次左右,比较稀薄是宝宝一个生理腹泻期或者宝宝几天没有便便宝宝精神很好,体重增加正常,排便时候没有哭闹,都是正常情况
其他回答
树友u25935813
宝宝吃母乳的话一般店面的事比较多,但是出现长痘之后可能就没有那么多了,随宝宝的便便只要不影响到宝宝的饮食或者是其他的话一天拉一次或者是几天拉一次都是正常的。
树友u13774035
母乳一般都没事的,说明宝宝吸收好。肚里的来及很少,要攒到那么多才回拉的。平时也要喂些水给宝宝喝。只要宝宝精神很好,就没事。
树友u24500659
这个没有次数规定的 一般是吃得多拉的多