特别想要孩子,可是总觉得不能给他好的生活,可是婆婆又催的厉害,好纠结

推荐回答
树友u7282693
亲想得太多了,所谓好的生活是什么?攀比只会让你的压力越来越大,等真的有好条件的时候可能怀孕就成了难事,差不多就行了,二十五到三十岁是女人生育的黄金时期。
其他回答
树友u12276398
我觉得像这个阶段的话可能还是需要大家共同的努力吧,然后你自己也是跟你老公一起努力奋斗一点,这样的话就是可以的呀!
树友u28583786
孩子的事情是迟早要的,不管条件如何,都能够给予其父母最大能力范围内的爱的。现在温饱不成问题的,不用太纠结。年轻的时候要孩子,可以早点轻松。
树友u18845388
亲,既然结婚了,想要个孩子也是理所当然的,如果当时你觉得他不能给你好生活你怎么嫁给他呢,结婚可是一辈子的事呀,一起努力过上好生活吧。