悠然笑哈哈

马上到预产期了,感冒了鼻子不通怎么办?

推荐回答
树友u4015770
你呀多喝水哦,这样感冒好得快,可以喝点红糖姜汤的哦,这样驱寒很好的,平时还可以用热毛巾捂着鼻子,帮忙通气的呢!别担心哦,反正你现在感冒不会影响宝宝,你心情好一点,这样对你和宝宝都好!
其他回答
树友u30882699
多喝开水,多出点汗,
树友u21278675
多注意保暖多喝温开水
树友u19964278
可以喝些姜汤红糖水或者吃些VC以及富含VC的食物,板蓝根属于中成药对胎儿也不会有什么影响可以喝的。感冒期间要多喝水,注意多休息,室内空气流通,一般一周就会好了。赶紧治疗吧,以免孩子出生了传染给孩子希望我的回答可以帮助到您!宝妈对你有帮助,选我为最佳吧,大恩不言谢