奶水特别涨,每天都要用吸奶器吸上五六次。平均四个小时就得吸一回,不吸就涨疼涨疼的。还有硬硬的乳块,吸完才变软,而且不疼了,我想问下宝妈们这种情况会持续多久啊?

推荐回答

onliness1

奶水多是好事,这说明你的奶水能够充分给宝宝喂饱,奶水多的话只能及时把奶水吸出去,不然的话,让奶一直涨的你的奶水慢慢就会回去了,到时候就不够宝宝吃。
其他回答
树友u28541464
你的奶挺多的啊 慢慢才会好吧 等小孩大了 胃口大了就好多了
树友u13351215
等宝宝在大一点的时候,一般四五个月,或者六七个月的时候就好了,不用担心,这都是正常的,这才说明宝宝够吃,平时难受的时候多吸吸吸
小小媛仔
没奶水的话就不会了,