宝妈们是不是吃酱油和醋宝宝的皮肤会黑?有这种说法吗?

推荐回答
树友u7282693
没有听说过这样的说法,我怀孕的时候没有经常吃酱油,醋,我家大宝皮肤也不白,可能是因为呆在农村,经常晒吧,但是饮食一样但是二宝就比较白,在乡下生活二年了还是比较白。
其他回答
树友u28444306
没有科学依据。这些不足以影响你宝宝生下来的肤色,宝宝主要的是遗传父母,如果你和宝爸皮肤白,生得宝宝很黑,那一定是医院抱错啦😃
树友u29133927
这种说法骗骗不懂的人就算了,宝妈你不用担心,没这种说法,换言之,孕期吃什么东西跟宝宝的肤色都没关系,只跟你和你老公的肤色有关,还是靠遗传的,而且纯靠遗传,当然,宝宝出生后能吃东西时可以让宝宝多吃蔬菜水果,这样宝宝的皮肤从小就会很好。
树友u19964278
孕妇吃酱油不影响宝宝皮肤,酱油一般是用黄豆生产的一样调理,孕妇是可以吃的,这种调理不会影响到人体的黑色素细胞,所以不会导致宝宝变黑的。希望我的回答可以帮助到您!宝妈对你有帮助,选我为最佳吧,大恩不言谢