哪种品牌的奶瓶好啊?

推荐回答
树友u19964278
选择奶瓶,最好选择玻璃奶瓶,据说现在也有卖不锈钢奶瓶的,不过感觉用起来应该不如玻璃的感官好吧。塑料奶瓶不是很建议用的,因为有一定的寿命,而且时间长了,容易发生变质的,最好不用。一些大的品牌的奶瓶质量都差不多的,无法区分它们到底哪个好坏。希望我的回答可以帮助到您!宝妈对你有帮助,选我为最佳吧,大恩不言谢
其他回答
好看的小兔叽RO85
喝奶还是选择舒婴,奶瓶可拆封,方便清洗。肉眼看的没有一点奶泡,防胀气效果真的很不错。
树友u25150086
我给宝宝用的贝亲的奶瓶,母乳喂养的,所以只买了一大一小两个。我买的宽口径的玻璃奶瓶,宽口径的比较容易清洗,我感觉更方便一些,玻璃的材质是比较安全的。
树友u16544443
宝妈我买的是可么多么的,回来觉得不错,硅胶材质的 从国际妈米海外母婴商城海淘的 国际快递直发 速度很快 还有妈妈买的贝亲的,用起来也很好!