小小郭327和小小小郭

宝贝多大开始补钙

宝贝多大开始补钙,我宝现在三个月了,囤了很多迪巧小儿碳酸钙,但不知道什么时间开始补钙。
推荐回答

天天爱麻麻

其他回答
树友u16152246
宝妈你好,宝宝出生满14天以后就可以开始补钙了,补钙可以用迪巧
xiaoxiao9718
其实宝宝是真正缺钙了再补充才是最好的,孩子如果不缺钙,那么给孩子补钙对孩子的伤害也是很大的,所以给孩子补钙之前一定要给孩子做个微量元素测试,如果孩子不缺钙,平时只要给孩子补充鱼肝油就可以了
树友u16506234
一周岁以内的宝宝,如果没有先天不足的话,平常也能够正常的吃奶,六个月以后可以正常的添加辅食,就不用额外补钙,而且钙不用补充过量,否则容易造成宝宝头囟的过早闭合,影响宝宝智力的发育。