宝宝眼角红红的,上火,早上起来全是眼屎,眼睛都睁不开。有什么好办法?

推荐回答
树友u5561814
其他回答
树友u25530042
快速回复多给宝宝喝水啊,多给宝宝和白开水,另外一定要给宝宝少穿一下,一个肚兜就可以了,这样的话宝宝不容易热到,也不要让宝宝上火的呢
树友u28119728
那是有些上火的了你最好是给宝宝多喝点开水比较好些的呢 还有就是宝妈不要吃的太油腻不要吃辛辣上火的食物 多吃新鲜的水果和蔬菜
树友u30827618
宝宝上火了。可以多给宝宝喝点温开水。或者冲点清火宝给宝宝喝,少吃热量高的东西。,总之。饮食很重要。