怀孕5周4天,出现一次褐色似血分泌物,肚子偶尔痛怎么办啊?

最佳回答
树友u25530042
快速回复这个时候出现褐色分泌物是容易先兆流产的呢,还是需要去查一下孕酮看看孕酮的值,肚子偶尔痛还是正常的,只要不是姨妈痛就行,宝宝在长大肯定会痛的呢
树友u30901232: 我刚刚加入的谢谢你啊!
其他回答
树友u21409016
应该是孕酮低,有的准妈妈早期会出现见红的症状,这个不严重的,一般都是因为体内孕酮比较低引起的,孕酮低是可以吃药补充的建议去医院检查,听医生的建议。
树友u30308698
我40多天也有褐色一点褐色分泌物。去医院看了看,没事儿。只是孕酮偏低。喝了点黄体酮没事儿了。要注意褐色分泌物的量,还有时间。尽量卧床休息。
树友u30328556
或许是先兆性流产,去医院看看医生吧