给个建议吧!我家宝宝老不拉,好几天不拉六天了没办法就用开赛露,医生给开的乳果糖和妈咪爱,吃了三天了还没拉,需要吃多久?

推荐回答
树友u28119728
其他回答
树友u28583786
亲的宝宝这样是便秘了,需要顺时针揉肚子,来促进肠道蠕动。也可以用棉签沾水在屁眼转转。也可以将萝卜条蘸香油塞进屁眼。妈妈要多吃水果蔬菜,多喝水。妈咪爱这些吃是可以的。
树友u28185323
宝妈买点香蕉吃,我家宝宝两天没拉,我吃点香蕉立即见效
树友u28583786
亲的宝宝这样是便秘了,需要顺时针揉肚子,来促进肠道蠕动。也可以用棉签沾水在屁眼转转。也可以将萝卜条蘸香油塞进屁眼。妈妈要多吃水果蔬菜,多喝水。妈咪爱这些吃是可以的。