宝宝湿疹怎么办啊?急死我了?

推荐回答
树友u12846860

睿睿妈219

您好,

宝宝湿疹妈妈肯定很担心。您先不要着急,给您一些建议,希望能帮到您。

婴儿湿疹发生时应先医治皮疹,但皮疹消逝后并不是完事大吉,更主要的是预防湿疹的重复。婴儿湿疹有很多预防办法,饮食预防十分必要。

母乳喂养可以减轻湿疹的几率,因而对患湿疹的宝宝要尽能够延伸母乳喂养的时间。

如果宝宝对牛奶过敏的:应选择低敏奶粉或氨基酸奶粉喂养。低敏奶粉或氨基酸奶粉是针对湿疹儿的特殊配方奶粉。这种特殊配方奶粉是将牛奶中可以容易引起过敏的卵白质经由加工(医学称为水解),使其致敏性下降,对宝宝的过敏起到辅助治疗的作用。

卵白类辅食如鸡蛋、鱼、肝等建议要晚一些添加。另外,也可以咨询一下医生,宝宝是否需要做过敏原测试,以避免过敏原对宝宝的影响。

另外过敏宝宝也注意不要用含有碱性的洗澡用品,防止会对宝宝的湿疹患处造成刺激,湿疹加剧。

希望能帮到您,祝您和宝宝健康。
其他回答
树友u25150086
宝妈也可以给宝宝抹一些治疗湿疹的药膏,其实不用药也是可以自己好的,一定不能让宝宝热着,一热湿疹会更加严重的,最好也不要碰水的。
树友u7050281
一般情况下如果是有湿疹,主要是因为热着了,这时候你不要给宝宝穿的太多,可以给宝宝擦点郁美净儿童霜,这个效果还是不错的哦。
树友u27870304
宝妈孩子湿疹很常见不必太担心,勤给孩子清洗保持皮肤干爽,可以给孩子抹点湿疹膏,宝妈要是母乳喂养的话不要吃辛辣刺激的食物多给孩子喂水