我家宝宝6个多月了,还不会翻身,着急啊

推荐回答
树友u19964278
六个月的宝宝不会翻身你可以帮助到爆发一下是当宝宝要翻身的时候你可以用手托住他的屁股辅助他发生这样宝宝很容易教学会翻身了宝宝不会翻身宝马也不要着急心急吃不了热豆腐这种事情慢慢就可以翻身了
其他回答
树友u29891494
你要多训练宝宝,六个月应该是训练宝宝坐的时候了。
树友u23956357
没事的时候尽量少抱,放在床上做互动,让后帮助宝宝翻身。如果宝宝出现反抗情绪,就马上停止而不要强迫,慢慢就会了。我家一个当时也是六个半月了才翻身的。玩给宝宝多练习的机会。
树友u26541993
你家宝宝胖么?如果太胖,是翻身困难些,也可以帮宝宝做做被动操,百度有视频。