宝宝23天了,睡觉的时候总喜欢朝一个方向,怎么办,头都有点偏了,以后会不会一边脸大一边脸小啊,宝妈们给些意见

推荐回答
树友u27673671
宝宝前3个月是塑头型的关键时期。从宝宝出生的第一天起,妈妈就应该习惯经常变换着姿势卧宝宝睡觉,以保持宝宝头部两侧受力均匀。不要让宝宝经常采取同一种睡姿,特别是在白天,3个月后宝妈也可以买个贝森宝的婴儿定型枕,透气吸汗,纠正头型效果不错。
其他回答
树友u3308281
宝宝如果是仰着睡的, 是会有点偏的,不管大人小孩睡觉的时候不可以仰得很好,总会偏向另一边一点,这个时候可以将偏过去的那一边垫起
树友u28119728
那给他放下来的时候换个方向就好的了 这个时候的宝宝基本上是你给放哪边就是哪边的 很少会动的呢 要不就给旁边弄个枕头什么的
树友u29008361
宝宝一般喜欢面向妈妈睡 你不妨换他的另一边睡试试