现在16周+3了、吃爱乐维(复合维生素)就一整天也不舒服?还要呕吐,能不能不吃呢?可是醫生說要吃到生!

推荐回答

onliness1

别吃药了,如果身体体质不好的话。通过食补来调理就可以了。不要通过吃药来调理自己的身体!你只是怀孕而已,并不是生病。现在的医生都是黑心的,有事儿没事儿就让孕妇吃保健药,只管赚钱,才不管你是不是真的身体有问题!我怀孕的时候什么药都没有吃过,宝宝发育什么问题都没有。
树友u28674767: 謝謝寶媽、那我不吃了、實在難受!
其他回答
树友u5911294
你现在是还处于孕吐阶段,有些人到5个月开始才吃东西好点。
树友u29232966
那就睡前吃撒
树友u6592122
亲爱的,如果确定是吃这不适的话,建议暂时果断停用吧!如果不放心的话,再试试其他的!孕初期医生给我开的多维胶囊(还很贵,医生说很好),我吃了两次难受就果断停止了!