我32周做彩超,宝宝才三斤六两,我的宝宝生下来会有五斤多吗

推荐回答

onliness1

你家宝宝在出生的时候至少得有七斤以上。宝宝最后三个月的时候是体重增加的高峰期,每个月平均会增加两斤以上。得注意适当控制一下饮食了。不然宝宝太胖了不太好生
树友u29384774: 不会吧,都说我的肚子小,宝宝肯定也小,我估计五斤差不多,有点不敢相信我的宝宝会有七斤
其他回答
树友u28392805
我32周B超没有说多少斤,但是通过各种数据在网上查询说的有4.3斤,看各位宝妈说宝宝后期要长那么多斤,好怕宝宝长得太大,不好顺产啊x_x。。。。
树友u3641278
这是可以的,因为宝宝越到后期的时候长的越快的哦,你要加强营养的摄入,宝宝一定会健康的来到你的身边的,平时的时候也不要着急上火,
树友u12407752
到生的那一刻胎宝宝应该是有五斤的而且到了孕后期其实大多数宝宝都会长的很快滴、所以亲平时你可多吃些营养食物并且尽量少食多餐那么宝宝自然就会跟着长上去滴所以亲就放心吧