我准备要孩子,可是我体重偏胖,可以适当减肥吗

推荐回答
树友u7282693
要么减肥以后再要孩子,要么顺其自然等孩子出生以后再慢慢减,一边要孩子一边减肥,很有可能会影响到怀孕的,特别是一些比较剧烈的运动还有可能引起流产的。
树友u30903194: 我准备过两个月在要孩子。晚饭不吃。
树友u7282693: 我觉得亲还是用健康的方法减肥比较好,万一这一二个月因为减肥弄坏了身体到时怀孕会更辛苦。再说身体是有条件反射的,现在不吃东西减下去了,等恢复饮食会比原来长得更胖的,再加上怀孕得注意营养,估计会反弹得更厉害。
树友u30903194: 嗯也是哦
树友u7282693: 怀孕以后加营养,月子里也吃得好,动得少,到时也一样会胖的,那不如现在自然怀孕,等产后再好好减肥,不然现在减了,等生了孩子又得再减一次。
其他回答
树友u30906809
我也胖正准备要二胎,饮食清淡多散步吧。体检指标就是体重超重医生建议就是饮食调节多走走
树友u30906809
我也胖正准备要二胎,饮食清淡多散步吧。体检指标就是体重超重医生建议就是饮食调节多走走
树友u30903221
应该需要的、减少后期的负担、但是呢,需要健康的饮食减肥哦~