宝宝现在四个多月了,20斤,大夫说太胖影响发育,喂太多对胃不好,一直母乳喂养,现在是按时喂行吗,多久喂一次,谢谢

推荐回答
xiaoxiao9718
我觉得宝贝还是需要按需喂养的,毕竟宝贝太小了,如果是选择按时喂养,那么宝贝就会饿,他会哭,而且宝贝也会营养不良的呢,不过你家宝贝真是挺胖的,平时亲可以少吃一些脂肪类高的东西
其他回答
树友u24092532
没事的,只要喂饱宝宝就行了,还这么小,再长大点就不一样的。
树友u24797456
从按需喂养过度到按时喂养,大概三个多小时吃一次
树友u22841835
4个多月,应该是不超过4个小时喂一次。可以少给宝宝吃点,别等宝宝自己吃饱了吐奶头了,等他吃一会,就把奶头拔了,多陪他玩会