我家宝宝今天18天了,睡觉感觉他鼻子不透气张着嘴睡

推荐回答
树友u3914442
宝宝可能是有些鼻塞的原因建议亲平时多注意给宝宝补充水分,宝宝平时的衣物也要适宜别太厚了。随着宝宝的增长宝宝自身的火力也会跟着增加的,没必要给宝宝捂太厚了
其他回答
简单的微笑love
宝妈,宝宝总是张着嘴睡觉是因为宝宝鼻子有鼻屎,宝妈可以用棉签蘸温开水,或者是香油,香油效果好一些,滴在宝宝的鼻子边上,然后轻轻揉揉宝宝的鼻子,鼻屎自己就会慢慢出来。
树友u25935813
宝宝现在是白天的话,可能会有这样子的感觉到我家宝宝之前也会经常都是张大嘴巴,呼吸的特别鼻子堵住的吧,一般的话宝宝如果有一点东西堵住鼻子的话都是比较容易这样子的。
树友u428153
宝宝有感冒的感觉,但不是真的感冒,用心照顾好,宝宝没有鼻水,没有喷嚏就不用担心啊,小宝宝在发育.慢慢长大身体会变好,六个月前一般不生病