宝宝拉绿便是怎么回事?

推荐回答
树友u19964278
大便绿色一般为消化不良或者奶粉中的铁吸收不完全。奶粉可以适当调稀些,两次喂奶之间常喂水,可以促进消化和吸收。如果宝宝食欲、睡眠及精神状况正常,可不必过分担心。希望我的回答可以帮助到您!宝妈对你有帮助,选我为最佳吧,大恩不言谢
其他回答
树友u26877665
如果一直是绿色的没什么大碍,可能是凉了,我家宝宝一百天后大便才变黄
树友u25017478
吃母乳的孩子大便呈黄色或金黄色,均匀如软膏样,但无臭味,便次较多,一般每天2~4次,有的多达7~8次,这叫做生理性腹泻
树友u23762229
如果是宝宝的大便是绿色的,一般情况下是宝宝的消化不好了,也有的时候宝宝可能是受到了惊吓,你可以给宝宝吃点妈咪爱进行调理一下的。