我不想做羊穿咋办呢

推荐回答
强满满
这情况还是慎重较好的,羊水穿刺的情况有风险的,建议应该注意休息的考虑如果唐氏的情况有风险的情况可以选择穿刺的,注意少食生冷刺激性食物,建议定期到医院检查胎儿的情况,注意保胎
树友u30597433: 我没有异常情况 只是医生说我到了高龄 不做唐筛 喊我做羊穿
其他回答
树友u28564248
我的也是我今年36岁了2胎,医生不给做唐筛。让我去做羊水穿刺,我害怕没有去,我怀孕12周时做的nt检查颈后透明带是0.13挺正常的,不想做羊水穿刺了。
树友u24968999
你是查到有唐氏筛查高风险吗?一般来说高风险的话不一定有事,但是建议做羊水穿刺或者无创来确诊,不想做的话你就做无创吧,这个没有损伤的
树友u28564248
我的也是我今年36岁了2胎,医生不给做唐筛。让我去做羊水穿刺,我害怕没有去,我怀孕12周时做的nt检查颈后透明带是0.13挺正常的,不想做羊水穿刺了。