产后42天妈妈可以不去做检查吗,不想去有阴影

推荐回答
树友u13774035
产后产妇主要是妇科检查,看子宫阴道等是否恢复正常。宝宝主要看反应,听力,胳膊、腿部以及背部肌肉是否发育正常。负责点的医生还会教一些宝宝操,很好的。
树友u24426835: 谢谢
其他回答
小小媛仔
检查看看有没有恢复 ,就看看,没什么的
树友u24968999
产后的检查是比较重要的,这有什么影响,看一下自己身体恢复的情况,这个对以后也是很有用的,主要就是照一下阴超看子宫里面有没有残留之类的,如果恶露都还没有干净的话还要测一下血里面的激素或者看一下白带常规
树友u28175070
宝妈你好,如果你有阴影更要去检查了,你不去检查怎么知道自己的身体恢复的情况啊,而且宝宝也要去检查的,查过以后才能安心啊,一定要去奥