哺乳期妈妈可以喝少量红酒吗

推荐回答
树友u13774035
其他回答
树友u19964278
哺乳期间最好不要喝酒,毕竟宝宝在吃你的奶水,奶水的质量会相对下降,酒里含有酒精,多多少少也是会影响到宝宝的,最好不要喝,平时多喝些汤汤水水,多吃水果和蔬菜还是比较好的,希望我的回答可以帮助到您!宝妈对你有帮助,选我为最佳吧,大恩不言谢
树友u24968999
一般来说,在哺乳期的话,饮食禁忌比较多的,酒,当然是不能喝的,酒精的话会直接进入你的乳汁里面的,另外的话像一些浓茶,咖啡之类的也不能吃
树友u25017478
宝妈你好,红酒也是有度数的,所以最好还是不要喝哦,喝了红酒也不要及时给宝宝喂奶,可以隔上几个小时在给宝宝喂奶