NT检查一般是什么时候,还是憋尿做B超吗?

最佳回答
树友u29438628
这位宝妈,我是13周去做的NT,看的清清楚楚,第一次产检,你需要知道宝宝在腹中是否发育健康,胎心跳动的情况,而通过NT电脑屏幕我清楚的看到了宝宝的脑部、整体外观轮廓和腿部,当时心情好激动呢,一下子就热泪盈眶哭了,看到宝宝在羊水里面很活泼的游动,幸福感十足啊。NT检查:指的是通过B超检查胎儿是否健康。孕12周左右宝宝脖子后面会有一层透明带,染色体正常的宝宝透明带厚度小于2.5毫米,所以NT检查又叫胎儿颈后透明带检查。提前预祝宝妈你顺利通过哈
树友u29792682: 谢谢,都可以看到宝宝了呀,那确实激动
其他回答
树友u30275211
不用憋尿,我昨天刚做过,12周13周都可以,
树友u24968999
nt检查的话一般是在满的12周的时候,这个时候有一点羊水稍有点尿就能做的,看宝宝的颈后透明度筛查一种先天的染色体异常的准确率90%
树友u13774035
是胎儿的颈部透明度检查,常用于产前筛查,可以早期诊断染色体疾病和早期发现多种原因造成的胎儿异常。如果超过3mm,常提示有不良胎儿结果,是用BC检查的