怀孕都快四个月了,还是很爱吐口水,真的快把喉咙都快吐干了,请问有其她宝妈也这样的吗?

推荐回答
树友u24968999
一般来说,怀孕之后因为个人身体体质原因,可能会有一些,不一样的情况,有的人就会变得口水很多,上次我去产检,我前面那个女的就是做样的,和医生说几句话就要去吐一下,不过医生也没说什么
树友u29096013: 是啊,可能每个人体质不一样
其他回答
树友u28934230
我也是这样,说是很体质有关,平时转移一下注意力,白开水喝不下,可以多吃点水果,喝点蜂蜜水。
树友u30275744
我也是,平时刻意制止点,我现在好点了
树友u28934230
我也是这样,说是很体质有关,平时转移一下注意力,白开水喝不下,可以多吃点水果,喝点蜂蜜水。