孕35周了发现胎位不正,可以调整过来吗?

最佳回答
树友u13774035
胎位不正,做操矫正胎位也可以的,对胎儿不会有影响的, 多吃营养丰富的东西哦,注意多休息,别太劳累了哦.要定期到医院做个产检的哦,知道胎儿发育情况如何
其他回答
强满满
胎位不正,经阴道分娩胎儿危险大,剖宫产相对安全。如果羊水多,也有可能转成正常胎位,如果骨盆正常,孩子不超过3500g,也可以试产的
树友u5560246
宝妈,你已经怀孕35周了,胎位不正,这个时候一般很难调整过来了,矫正胎位最好的时机是30--32周左右,你现在只能听医生的建议,顺其自然了,只要宝宝健康出生就好。加油!
宝贝刘子懿
医生没告诉你吗?据我所知胎位不正要在34周之前做纠正操,周期大了不好做,怕早产,你这个只有顺其自然了,一切听医生的,以后检查完问清楚再走,对自己和宝宝负责。