想问下小孩子多大可以把尿?

推荐回答
树友u13774035
我家宝宝是在月子就开始把尿的,现在很适应,你家宝快满2个月了,也可以把尿了,但是不要强迫宝宝,如果宝宝哭泣就应该立即停止,否则宝宝会抗拒排尿的,希望对您有所帮助。
其他回答
树友u27024245
我家宝宝从出生第一天,她奶奶就开始给她把尿了,说前3天不把尿的话,以后就不好把尿了,之后就一直把尿了。有的就不支持把尿,这个也没有严格的规定,看自己想法了。
树友u27769947
我们家宝宝3个月就开始把尿啦,依个人情况吧
树友u29306989
我感觉只要宝宝的头部能够自己抬起来在三个月左右就可以宝起来把尿了我们家宝宝也是这个时候把尿的。