树*****

够够的了,从怀孕到现在天天不是剩饭剩菜就是凉皮,桌上从来都没有肉,天天就炒一个素菜咸的要死,还吃一天,这样的婆婆仅此一个了吧!

推荐回答
树友u6559442
树友u27732324: 我自己做饭,她又抢着做,说我不会做,做菜还爱放些调味料,跟她说我不能吃,她说炒菜就放盐什么味都没有,怎么吃啊,我都无语了
其他回答
树友u28275933
自己烧!我都是自己,白天上班
树友u25575184
这个也不是什么不能讲的事情啊,就直接跟她说呗 说想吃什么 让她买 要不你就拿钱给她让她买,也可以让老公买回来让她做啊
树友u29133927
你就告诉她,去医院检查医生说宝宝营养不良,她就算不顾着你也会顾着她孙子。宝妈,乡下人家一般都会自己种点菜,养些鸡的,你婆婆没弄这些吗?宝妈不要薄脸皮,直接告诉你婆婆你要吃什么,脸皮薄是跟宝宝的营养过不去呢,估计她也不是故意的,只是自己几十年习惯如此,所以你得大大方方提出来,我公公婆婆家也在乡下,家里面养了些鸡,我婆婆都巴不得给我寄些杀好的鸡还有土鸡蛋给我呢,只是并不方便。如果你想吃什么一定要和她说,她做不做是另外一回事,如果你没说假如日后和你老公抱怨那你婆婆才有话说呢,会说你没跟她讲。