如果怀孕了能喝咖啡吗

推荐回答
树友u4015770
最好别去喝哦,咖啡算是刺激性的饮料哦,孕妇需要忌口咖啡的呢!哺乳期也不要喝,你也许说外国人每天喝咖啡的,怀孕不是好好的,比较东西方人不一样的体质吧!而且人家还真的是从小到大喝惯咖啡的呢!你作为孕妇,尽量别碰
其他回答
树友u5560246
不可以。孕妇大量饮用咖啡后,咖啡里的咖啡因可能会增加代谢负担,引起恶心、呕吐、头痛、心跳加快等症状,严重可致流产。此外,咖啡因还会通过胎盘进入胎儿体内,影响胎儿发育,造成胎儿体重过轻、心率不齐等。
树友u25150086
孕期是不建议喝咖啡的,咖啡因对宝宝不好的。如果实在很喜欢喝,偶尔喝一杯,是影响不大的,只是不要经常喝,孕期尽量多喝白开水就行了。
树友u29306989
最好不要喝咖啡里面含有兴奋剂,对宝宝胎儿的发育,不好。建议宝宝∫妈妈不要去喝咖啡。