36周 第一次胎心监护没过关 有影响吗 医生要重新做 平时都很爱动的 那样躺着很难受😣

推荐回答
树友u4015770
建议你听医生的话,复查一次,好像一般先要吸氧一会吧,然后再复查!或者就是外出去逛逛,然后复查胎心监护!宝妈哦,不是说宝宝平时动就是胎心监护没有问题,好像这个有规定的,规定时间,宝宝要有三次以上大的胎动,才算是过关!
其他回答
树友u28908143
正常,我有几次都是重新做的,可以换侧面躺还有坐着试
树友u12403180
胎心监护如果第一次不合格,也就是得分在8分以下,是需要复查的,你可以过一天再去,如果宝宝不动,可以用手拍拍肚皮,让宝宝动起来