多久可以开始让宝宝趴着,训练他抬头呢?

推荐回答
树友u25725813
你好,锻炼宝宝抬头,如果宝宝月龄在三个月以上,可以在孩子吃奶前多练习俯卧姿势,有助于锻炼宝宝的颈部功能,但避免时间过长,防止引起孩子疲劳现象。同时在三个月以前 是不建议锻炼的,防止影响脊椎发育。
树友u20648466: 好的,谢谢!
其他回答
树友u25718269
一般的都是3个月会翻身,这个时候宝宝的头都是可以自己抬起来的了。6个月会做,9个月会爬,是这么个顺序
树友u28541464
宝宝1个多月就可以练习了,医生说,婴儿可以适当让他多趴会儿,这样对他的颈部力量发展特别好。前几次练习的时候,时间不要太长,5分钟足以,每天在他吃饱了心情好的时候练习,一般一两个星期就能抬得很好了
树友u24538634
我家的出院以后就开始偶尔趴了,到后面时间可以趴长点,对宝宝练习抬头还有以后的爬行都有帮助