怀孕了吃些什么菜营养好

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,孕期的话要保证营养均衡,最好是新鲜的蔬菜基本都可以吃,每天变换着吃,保证全面营养,应该是少量多餐,想吃就吃,多吃含蛋白质、维他命丰富的食物,如:新鲜的鱼、肉类、蛋、牛奶、豆制品、水果、蔬菜等。
其他回答
树友u13948250
怀孕期间吃蔬菜的话没有什么特殊的禁忌各种蔬菜都是可以适当吃一些的尽量的吃一些应季的蔬菜营养要更好一些除了蔬菜肉类,鱼类鸡蛋牛奶,水果五谷杂粮这些都是需要吃的饮食均衡才好。
树友u16619794
个人感觉孕期可以多补充蔬菜,一般的蔬菜都可以的,没有什么忌口的,一般要选择新鲜的应季的蔬菜就可以,而且要多洗几遍,有的还需要用清水进行浸泡的。
树友u13348320
各种菜都有自己独特的营养,不要挑食偏食,各种菜都要吃,孕妇要吃得杂不要吃得专才能保证营养全面。