孕期尿频会导致羊水变少吗?会影响胎儿发育吗?

推荐回答
树友u13948250
孕期尿频是不会导致羊水变少的自己不要太过担心了,尿频也不会影响胎儿发育的大部分孕妇怀孕期间都会有尿频的现象这个是非常正常的即使尿频也要注意保证充足的水分摄入就可以了。
其他回答
树友u28486224
孕期引起尿频,但尿频不会引起羊水过多,建议你早上起床空腹先喝一杯水,平时白天也多喝点水,有利于改善羊水过少~
树友u16619794
孕初期和孕晚期都会出现尿频的现象,这是正常的现象,由于子宫的压迫引起的,不用过于担心的,羊水要通过B超的检查才可以准确知道的,要是羊水少可以通过补充豆浆来增羊水
树友u30334936
不会啊。因为胎儿压迫才会导致尿频。平常多喝水喝汤,就不会羊水少。