宝宝白天睡觉,晚上下半夜不睡觉,怎么办?

推荐回答
树友u21409016
其他回答
强满满
宝宝晚上睡眠不好的话有可能是由于白天睡得比较久了,造成晚上难以入睡;你白天特别是下午要让宝宝少睡一点,晚上睡前不要再逗他了,把他放在床上让他自己玩一会,同时把灯光调暗一点
树友u18771225
正常的,小孩子在四个月前都是这样的,睡眠不规律,白天睡觉太多,晚上就会起来玩耍,等孩子大一点就会好很多,现在就只有陪着玩耍呀
树友u25150086
宝宝这样有些睡颠倒了,注意给宝宝及时纠正过来才可以的,白天尽量少睡觉,多陪宝宝玩一会,找些玩具吸引宝宝的注意力,这样晚上才能保证睡眠的质量。