孕期缺钙会导致牙齿不好吗?

推荐回答

天天爱麻麻

会的,所以要注意补钙哦。应选择一些含钙多且容易吸收的食物,如牛奶、酸奶、奶酪、蟹、蛤蜊、小虾米、鱼、肉松、海带、紫菜、黑木耳、香菇、红枣、芝麻酱、豆制品等中都含有丰富的钙,可经常轮流食用
其他回答
树友u16619794
孕期缺钙会导致牙齿松动的,孕期要注意补钙,特别是孕中期和孕晚期需要的钙含量比较大,需要补充钙片的,选择钙片要选择含山梨醇的,也可以预防便秘的。
树友u13348320
不管你啥时候缺钙,长期的话肯定会影响到牙齿健康。我孕期缺钙,那牙就一块一块往下掉。
理想8023
会,宝宝在妈妈肚子里时牙胚就已经发育了,缺钙就会发育不好,将来长出来的牙齿容易钙化不良,不结实,容易导致龋齿,也就是所谓的虫牙。