宝宝拿到什么都喜欢往嘴里塞,有没有什么好办法控制啊?

推荐回答
大酱炒鸡蛋
其他回答
树友u30173609
这么大的宝宝都这样,对一切事物都充满了好奇,但是他不知道什么能吃,什么不能吃,所以都会放嘴巴尝一尝,用嘴巴来感受这个世界,等再大一些,形成常识了,就不会在吃了。要把安全一些的玩具给宝宝玩,洗干净。平常要注意宝宝不要吃了脏东西。
树友u28119728
这个阶段的宝宝是对什么都好奇的了 宝宝平时是不是喜欢吃手的啊 吃手的时候制止以后就不会见什么吃什么的了 还有把玩具洗干净消毒
树友u29262397
洗干净手,保持手清洁,还有物品的清洁,就没事,他现在是处于好奇阶段,这是宝宝认识身边事物的一种手段...