怎么教宝宝爬啊

推荐回答
树友u28119728
其他回答
树友u30173609
可以把宝宝趴放在干净的爬行垫或是床上,可以一步一步教他先出那个手哪个脚,也可以拿宝宝比较喜欢的东西在他前面吸引他,反复几次,他就有反应了,多训练几次就好了。
树友u18845388
亲,这个首先要让宝宝多趴,如果宝宝对趴的兴趣不大,那宝宝学爬的机会也会减少很多的,让宝宝觉得趴着是很舒服的,拿玩具吸引宝宝趴着玩。
树友u18771225
其实不用单独教孩子爬,直接放孩子在地板上或者是泡沫垫上,把孩子喜欢的玩具房一边,自己就会开始爬,你不用管的,没有多久就会爬了