怀孕40多天昨天晚上吹了一晚空调,早上起来鼻塞,喉咙痛怎么办?之前就有鼻炎,现在更是堵的慌,能去医院洗鼻子吗?

最佳回答
树友u30630028
树友u19775937: 我的鼻炎很严重啊,受一点凉鼻子就堵了,有什么能彻底治断根的就好了,不用这么遭罪。
其他回答
树友u30504074
鼻炎最容易复发的,现在你又是怀孕初期,还是自己多注意点吧,感冒不吃药很难好的,你现在怀着宝宝又不能吃药。我姐有鼻炎天气一转凉转热就复发,想根治又根治不了很痛苦的。祝宝妈好孕。
树友u21409016
没事的,我也经常吹空调后鼻子堵住,以后尽量不要整晚都吹空调,多喝热水会好点,这个时期尽量不要吃药呢,对宝宝不好的
树友u18771225
空调房间是比较干燥的,在开空调的时候就要在房间里面放一盆水就不会导致鼻腔太干燥了,你也应该多注意有这样的现象就要少吹空调