我家宝宝老是把手放在嘴巴里吃,拿掉他就哭,有什么好办法让他不要吃手吗?

最佳回答
树友u13391152
2个月的宝宝正是开始吃手的时候,不用纠正也不应该纠正的,这是宝宝认识世界的第一步,如果强行阻止可能引起宝宝将来吐口水,骂人等不良习惯,宝宝一周岁以后还是吃手就要引导了
其他回答
树友u22626297
买个安抚奶嘴吧。我家的也差不多这样。后来给个安抚奶嘴让他吸,不用那么多人工。想给他戒的时候就往上面涂双飞人。
树友u29167755
宝宝吃手是在自我安慰,满足感。可以帮助刺激他的大脑发育!建议经常给宝宝洗手!
树友u16152246
宝妈你好,平时可以分散宝宝注意力,吃手的时候给他玩东西