孕妇心情烦躁应该怎么办?

最佳回答
树友u19459412
当我们感到心情很烦躁时,多想想以前快乐的事情和感到自豪的事,还可以转移自己的注意力,做自己感兴趣的事都不失为一种好方法。由于心情变差,孕妇的皮肤会加速衰老,这样也会导致心情烦躁,可以适当的采用孕妇护肤品进行护理,亲润产品以妆食同源、安全温和著称,在孕期、哺乳期都可以放心使用。
其他回答
树友u28353091
可以听一些愉快的音乐,这样你开心宝宝也舒服,或者看一些书,实在太烦就找家里人说说,
树友u29262397
听听音乐,做一些自己喜欢做的事,吃喜欢吃的东西,跟老公聊聊天,让他哄哄你,慢慢就好了...
树友u28541464
多听音乐 做自己喜欢的事