最近这几天老是胃那顶的慌,吃不进去饭,吃几口就不想吃了,而且不想吃热的,就想吃冷的,老犯恶心,前天试纸测了一下一条杠,不知道是不是怀孕了,求亲们解答!

推荐回答
树友u28119728
树友u28015344: 是么,很多人听到这个情况都说是怀孕了,可我不觉得,我反而觉得是不是上火了,或者中暑之类的
其他回答
树友u28353091
一条杠是没怀孕的,你要不要看最近是不是喂不好呢,等经期超过10天还没来。你可以再测试一下
树友u28541464
应该是怀孕了
树友u7050281
有的时候可能是因为天气太热了,所以吃不下什么东西有的时候可能是因为上火而且这手机了不要想的太多给自己造成太大的心理压力也不容易怀孕。