怀孕快5个月了 突然觉的肚子疼 像姨妈来了那种疼 是怎么回事 我该怎么办

推荐回答
树友u25530042
快速回复怀孕五个月的时候是不应该又肚子疼的呢,像姨妈那种疼是不正常的呢,最好去医院检查一下,如果疼痛不继续的话就没什么事,如果还疼建议去医院查一下彩超的
树友u28329241: 我刚做的B超 再做的话会不会对孩子有影响
其他回答
树友u27870301
亲,应该是正常的,我有时也有这种情况,你疼的时候坐下来休息下、吃点东西,或者摸摸宝宝一下就对了,但是你也得观察注意了,如果疼的难受或有出血现象就要及时就医了哈
树友u28353091
不知道你疼的程度是怎样和幅度,建议你最好 去医院检查一下哦
树友u27870301
亲,应该是正常的,我有时也有这种情况,你疼的时候坐下来休息下、吃点东西,或者摸摸宝宝一下就对了,但是你也得观察注意了,如果疼的难受或有出血现象就要及时就医了哈